檔案從 六月, 2008

命理与风水講座

星期四, 六月 26th, 2008

活动主题:命理与家居风水

活动时间:2008628日下午230

活动地点:新街口创业者服务中心(南京市新街口丰富路203)

活动主办:江苏省公共关系协会

主讲老师:胡一鸣(台湾)

老师介绍:

台湾第一命理风水大师——胡一鸣老师是许多命理学家公认为有史以来最伟大的命理专家,最精准的八字命理大师,目前大陆和台湾的数一数二的顶尖高手,对八字发展将会有深远的影响。

 

参会人员:江苏省公共关系协会所有会员均可参加

适宜对象:企事业单位领导、管理层及渴望事业蓬勃发展的商务人士

活动说明:

为什么有的人开公司做生意很顺利?为什么有的人总是一事无成?为什么有的人使您屡屡受挫,您却不知道?您身边的人都很可信、可靠么?谁是您暗藏的助手?谁是您事业道路上的障碍?您是否还想了解家居风水?您想知道什么样的家居环境布局有助您的家庭幸福和事业发展吗?您想了解……

活动特色:

大师亲授·通俗易懂·生动活泼·实用为主·口碑为上·现场答疑

活动目的:

让更多的人了解中国的风水文化,同时,掌握一套前人总结的规律,把学到的规律运用在我们的社会实践中,运筹帷幄、决胜千里,起到事半功倍的作用。 

在科技飞速发展的今天,我们去实现古为今用,通过学习,让我们更好地去把握自己的人生,去实现我们的财富梦想!

 

 

    李书有教授与夫人

 

    李书有夫人

 

 

李书有合影(南京大学易学教授、博士研究生导师)

 

国内易学权威李书有教授在宁讲授《周易与管理

后现代居住的风与气——专访风水学界两位大师李书有和张行贵-无锡房地产门户益房网

李书有:中国建筑风水文化应纳入正规-地产资讯-房地产门户搜房网

李书有__国际易学风水研究院

李书有-搜房博客

南大博导李书有为“风水师”鸣不平_新闻中心_新浪网

 

 

 

安 心 上 路 !

星期日, 六月 8th, 2008

老外的畢業典禮,真讓我開了洋葷!

不單只是九年級小鬼的畢業, 也是家長老師一起趴梯的有趣聚會,看到兒子不停穿梭在朋友之間打打鬧鬧,

我知道這小子長大了!

幾個小時後就要回台灣了,也就沒電腦用了!靠~我依賴的電腦~~~

上過一個節目, 同場有個來賓竟然有每年寫遺書的習慣!

他說:人會變, 所以一年一年寫能看到自己的成長自己的變化.

演員是很會幻想和亂想的,但我真的從沒想過四十四歲要坐四個月冤牢……..

突然…竟想寫遺書!

遺書不一定是將死之人才能寫吧?只要是遺留下來的文字書信應該都叫遺書……….反正…..就想寫些東

西,因為再來就四個月後才能用鍵盤了.

我謝謝師父不斷給我啟發讓我修習生命中未知答案的功課,師兄弟姐也不厭煩的幫我.

熟識和不熟識.害我的人,謝謝你們讓我體務這麼深的寶貴經驗,如果是前世我欠妳, 希望這次能還清,如果

只是妳的業,希望佛菩薩不要給你們過重的處罰.也希望到我就好, 不要再害別人加重自己的業.

爸媽的朋友們,請你們相信,你朋友這個兒子是冤獄, 不是作姦犯科!

謝謝志遠,泰麗莎,小靜……志遠——我從沒向任何人借過錢, 再困苦也沒找任何人幫過忙,而你….我麻煩

你太多了,也謝謝你曾幫我渡過最困苦的那段時間和借過我的錢.

泰麗莎記得幫我接好工作,出來第二天我就想上班喔!

謝小康,柔,豪兒,GG,阿超,凱倫,三公主,請原諒我一時記不得也寫不下所有關心我的好朋友, 我更擔心你們

呢!還有小康,活也沒幾年…我想喝酒了!出來我要去18喝到掛,你付錢,哈哈哈!

戎小祥不要再生我氣了,過去幾年我的反覆就是因為有這件機巴鳥事,我只是自己吞著不想讓你們跟著煩,

因為降,所以忽略了你們感受, 對不起啦!我蹲的比你們久,希望你能體諒,也當是我得罪你的報應好嗎!哈哈

哈!(ps:為你的健康—–減點體重吧!)

謝謝北京小妹送的詩:

節分端午自言誰

萬古傳聞為屈原

堪笑楚江空渺渺

不能洗得直臣冤

哈哈哈!超屌!

六一五聯隊的兄弟們,謝謝你們的相挺,也謝謝你們一直堅守"決不遺棄兄弟"的聯隊精神,我本來就不算出

席率最高的隊員,不要因為我不在就放棄作戰,我也在為生存而戰!

槍友們,千萬別為我封槍,不值得也不需要!你們戰技越強對我的挑戰就越大,我將疏於戰技四個月,你們練

強一點,我出來會盡快趕上進度,真心的謝謝你們的相挺!謝謝!

討厭我的朋友,我謝謝你們,四個月裏我會認真思考我不成熟的表演缺失,盡最大努力讓自己的表演給你們

看的順眼.

挺我的朋友,我記得你們,台灣的.內地的.海外的…….不管你是誰,不管我認不認識你,我由衷感謝你(妳),

我不是聖人,這輩子也做過不少對不起良心的鳥事,但今天這件事,我敢對天發誓,我陳為民絕對問心無愧,

無愧於天,無愧於地!

請不要為我不平

請不要為我難過

請不要為我傷心

對你們———我只是個螢幕上的陌生人.

我這輩子感謝你們,如果有更清析的表達方式或字句能表達我無盡的感謝…….可惜我才疏學淺,只能用

謝謝兩字來表達我無盡的感謝再感謝……..

請不要對我們的司法有任何負面的觀感,它們很忙,它們也是人,也會犯錯,我只是運氣差了點沒能碰上心情

好.保持公正司法熱誠的判官.欠我的………會還我的.

人民有錯,司法判決.

司法有錯呢?

再見

我的朋友

雖然這就讓我有了前科,成了罪犯.

四個月後,我會挺直腰桿,挺直胸膛,頂著光明公正的太陽再出來危害社會哈哈哈哈哈!

行理收拾好了……..

再見

四個月後再見

我是陸軍空降特戰獨立六十二旅陳為民,我心口寫著"忠.義.驃.悍"

我將無愧良心 .天.地, 安  心  上  路  !

最後一槍

星期三, 六月 4th, 2008

和前女友的官司結束了,我一路輸到底,對方告我污告, 為這, 我要入獄服刑四個月,理由是污告……

分手後不到一個月, 她偽造一張面額300萬元的本票告我未屢行

這張本票全是她寫的, 但上面蓋了顆從我這偷去的章(我跟她同居七年)

開票日和還款日是同一天, 此外, 還有一張所謂借據,也是全用打字, 但蓋了顆我的章………

她說:是我要跟她結婚要買房子, 我叫她去向她關姓友人借錢, 空口無憑,於是"我開了本票和借據"讓她

拿去跟關小姐借錢.

庭訊期間, 她還說我跟銀行借錢而且都我私自拿走, 法庭要我提出證明,等我提出證明後, 法庭又說,那跟本

案無關!

關小姐是前女友請來的證人,在庭上說, 前女友跟她借錢時完全沒提到我的名字, 也壓根沒看過"我的借據

和本票":證明是我委託她去向關小姐借錢.

前女友說是開票那天晚間約七八點時,就我跟她兩人在當時林口住家由她寫, 她打字然後我蓋的章

我提出一張人當時在錄影的證明, 有不同經紀公司,攝影公司將近七十位藝人和工作人員的不在場證

明…..法院連理都不理,隻字未提!屌吧!

既始降我還是輸了!

判決書說:我要跟前女友結婚, 請她跟關小姐借錢..印章確是我的……..所以我輸了………

我本身有張中國信託的信用卡, 退伍沒多久開始使用, 很多年了.

前女友跟我在一起後以我的名義偷申請了中信趴趴熊卡,渣打信用卡和一張友邦信用卡…….

我告她

三年後才開庭!

庭上,我自身的那'張卡在跟她分手後曾經中信升等,法庭上我承認這張我一直使用後來並升等的卡.

告她的第一庭判決下來的那天, 全家去大陸旅遊!管理員給簽收, 二十天後回到台灣……..我連上訴的機會

都沒有!於是, 她告我污告………

銀行行員說記得八九年前和我通電話"因為是演藝人員聲音很好認"

友'邦信用卡我申請原始文件, 但銀行拒給!

她偽請的中信趴趴熊卡和渣打卡, 所有聯絡電話和地址,甚至簽名都不是能聯絡到我!

中信卡前女友填的是"助理"

渣打卡還出現一個關係人是我根本豪無關係的"表妹""

渣打銀行員也說, 打電話時是前女友接的(廢話!根本就沒有我的地址和電話!)

中信卡有我曾經的電話和早就不住的地址,但都不是填在該有的欄位, 明顯是事後補填上的!

我提出,既然申請表上有個聯絡人是"表妹"那這表妹一定是我的共犯或前女友的共犯, 我要求傳訊,法院說:

找不到這人, 後來說這人拒出庭!

還有更屌的喔!

不是有簽名欄嗎?是不是我簽名一驗便知……….你猜怎地?法院根本不驗!哈哈哈!

法院在判決書上說:銀行員證實電話核卡是我本人也經我承認!(肏!那是後來我的卡升等, 不是那趴趴熊和

渣打偽卡!)

於是今年二月我又判輸………

五六年的官司超累!其間我所提出要求檢驗證據,測謊, 提出的反證, 法院都說:跟本案無關不需執行!

甚至某一庭結束, 對方收到判決,連記者都清楚判決,而我本人和兩位委任律師卻完全沒收到判決書!通電

去法院才說是疏忽要補寄……….

這中間還有一個對方手帕交,因看不下去我遭此冤妄, 曾私下約我, 當我律師面前把他目睹對方犯罪過

程盡細的說了一遍……….

我以為終有天理,誰知這知道一切內情的證人因為害怕對方報復而告訴我:我可以告訴你所有實情, 但我不

會出面做證!

前女友也曾對一位固定算命的命理師坦言, 這一切都是她妹指使她做的, 命理師也好言勸她,既是偽害…

得饒人處且饒人…..我一度以為,前女友還是有良知的.

然,本票官司的最後一庭, 她在庭上的嘴臉………我知道, 世上沒有良知這件事.

 

今年二月的判決結束,我死心了…….

對方的證人說沒有的事,法院相信前女友的說法, 不管有無證據,只說印章是我的就罪證確立………….

儘管信用卡申請表上完全沒我的電話地址,行員也說打電話不是我接的, 法院還是偏向前女友,儘管我還提

出她偽簽我英文名字的消費簽單………我還是輸!

我知道這才第一庭, 還可以上訴, 但, 我放棄了!

如果我握有清楚明顯的證據, 連對方證人說的都是不利前女友的證詞,法院還判我輸……….我不知道這官

司怎打下去…….

法院來了通知, 六月九日要入監服刑.

我笑的很高興!

既始要陷害一個人, 要做出如此的判決, 都毫不掩飾大剌剌的做出極離譜的白紙黑字, 我還要陪他[們玩這

種無恥的遊戲?

所以我決定打伴的光鮮亮麗的入監去.

就像我一貫的原則, 只要你敢提出要求, 多無恥我都願跟你玩!

在中華民國台灣要害一個人真是比喝水容易!

你只要能拿到某人用過的印章, 去書局買張本票, 不管填多少錢,法院都會判你贏!

你只要拿到任何人的信用卡,隨便消費都沒有法律責任!因為銀行員都是跟當事人電話核卡,不管十年二十

年, 她都會記得"是跟本人核卡"!

有信用卡的朋友,請你打電話去跟妳的銀行要申請書和消費簽單……..法律上是合理的. 但,我保證你要不

到!

身邊的朋友都很氣!

但我卻很高興親身體會我們的司法倒底有多粗燥和無恥,這也是種心得和體會!

苦還有更苦.

跟我一樣被"中華民國,獨立.客觀.公正.廉明."的司法體係亂判的,我應該是冤屈最小最微不足道的!

至少我只關四個月,至少我還活著………

中華民國萬歲!

司法萬歲!

ps:如果你有"中x幸拖"的信用卡,立刻用光速退了!因為,這是全世界唯一不用本人,只要有你資料,誰都可以

      幫你處理的卡!

38.劉邦友--台灣地方自治史上第一位於任內遇害的縣市首長

星期三, 六月 4th, 2008

 

06年底觀音山的土公仔鄭先生指遠處一墳問我:那墳如何?

我說:不好.會死人.

回程路上他說:剛剛那是劉邦友的祖墳.進金完七天發生命案。

 

墳後向前望

墳後向前望

此墳已遷墓碑已敲掉

墳後望向龍邊

前面案山

 

前面案山

遠望該墳(紅瓦者)

遠望該墳(紅瓦者)

劉邦友血案1996年11月21日早晨,發生在桃園縣長劉邦友官邸的一起震驚台灣社會的槍擊殺人案件。或稱劉邦友命案

被害者一共九人:當時的桃園縣長劉邦友、縣長的機要祕書徐春國司機劉邦明、官邸警衛劉明吉劉邦亮、官邸幫傭劉如梅、桃園縣議員莊順興鄧文昌衛生局技士張桃妹。被害者們被兩名身著雨衣歹徒挾持到官邸警衛室中,以近乎槍決的方式槍擊頭部,結果造成八死一重傷,只有縣議員鄧文昌在急救後死裡逃生。劉邦友也因而成為台灣地方自治史上第一位於任內遇害的縣市首長。

由於鑑識人員到場時,犯罪現場已被急救人員破壞,部份警察於犯罪現場採樣時,又未帶手套(據時報周刊報導),使現場遭受進一步之破壞。加以歹徒行徑違背一般常理,使警方難以判斷兇手是針對何人、何事而來,唯一的倖存者鄧文昌則因腦部嚴重受創,記憶受損,故未能作證。另外一位目擊者則因個人精神狀況持續不佳,亦無法作證。故本案到目前為止仍為懸案。由於本案未能偵破,故現今官邸已被拆除,原址改建為桃園縣警察局辦公大樓。

在此案發生後的半年內,台灣又接連發生彭婉如命案白曉燕命案兩件重大刑案,被視為台灣治安嚴重敗壞的開端,更間接釀成中央政府政治危機。另由於此件命案未能偵破,係因人們忽略犯罪現場完整保存之重要性所造成,故命案發生後,社會開始意識到完整保存犯罪現場之重要性。警方在刑事鑑識上也更嚴謹,不像過去那樣重人證物證2007年三立新聞台福爾摩莎事件簿曾作過專題探討此案。

狗日的假洋鬼子!

星期日, 六月 1st, 2008

匆忙的搬完家,電腦,窗簾,冷氣…….所有東西都還沒有,我就飛來加拿大.

離婚後前妻就帶兒子到了加拿大,所以一有空就跑來加拿大看寶貝兒子,一趟要飛十幾個小時.

多年來,溫哥華機場有很大的變化……..

海關官員從原來只有白人到現在亞裔官員變多,

白人很有趣,碰過一個海關一看到我的護照,立刻用流利的國語跟我溝通,他說曾在台北留學四年,還問了我

通化街夜市!最後用國語說:歡迎來到加拿大!

亞裔,特別是華裔………..狗日的假洋鬼子!

通關第一次不順利就是這種無恥的假洋人,不知為什麼,我沒有順利出關, 而是被叫進一個小房間………

因為入境申請表上"有沒有帶禮物"這欄我填的是"no"

進了小房間,他不斷的問了我三四次:為什麼沒帶禮物?

肏你媽的!

老子窮不買禮物不行嗎!

老子看不上什麼禮物不買不行嗎!

老子沒時間去買禮物不行嗎!

幹!

不行!

以後,不管有沒買禮物,我都乖乖的填上禮物的金額.

第二次又被請進小房間……….

因為前兩天才從泰國出完外景,回台灣呆一天就飛加拿大……….

也是華裔官員

他質疑我為什麼剛從泰國回台立刻飛加拿大,我全身被搜身,行李的夾層都沒放過!

昨晚,六點多到溫哥華,又是一個狗日假洋鬼子,言語官樣的禮貌,臉上一點表情也沒有

你來加拿大的目地?

我來看兒子

你只呆十一天?

是的

你身上有錢嗎?

有不多的現鈔

然後他在我的入境申請表上用紅筆圈起我停留的日期,並且寫上"沒帶食物""沒錢"

領完行理要出關,媽的,又要我進小房間………..

這次不是進小房間接受令一層檢查,而是排在一個隊伍的後面,老實說,這群跟我一起排隊的旅客理只有三

四位外籍旅客,多數都是華人.

沒椅子,沒理由, 甚至沒有海關警察理會我們!

而我還得接四個小時後的飛機到加拿大中部……………

跟隊伍裡一個法國人和一個克羅埃西亞旅客聊天, 我們完全不知道為什麼被當成罪犯站在這裏!

幾小時候,一位白人警官叫我過去,我從交談中知道,剛才那華人假洋鬼子為什麼叫我進來……….

你來加拿大的目地是?

我來看兒子

你兒子在加拿大做什麼工作?

他還是孩子在唸書

所以你會住在?

我離婚來看兒子,會住在前妻家

你在台灣的工作是?

我是演員也是作家

所以你有還不錯的收入

我可以看你回程的機票?

………..

嗯.你只呆到九號?

是的

對不起, 請稍等我一下………..

然後她走了

我這才明白, 外面那個假洋鬼子, 就跟所有假洋鬼子一樣""知道中國人的劣根性,知道中國人都是它媽的窮

鬼,會跳機賴在加拿大不離開,等待機會跟那狗日的假洋鬼子一樣有直朝一日拿到外國護照當了外國的狗

可以欺負同樣的中國人,我肏你媽的爛機巴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我當然沒有趕上應搭的那班飛機!

給兒子打完電話…………..這是我第一次真正悶的生氣到不知該用什麼情緒發洩………..走出機場外,我

真它媽的氣到最高點!

"我肏你媽的狗官假洋鬼子,幹你娘的機巴!"我在溫哥華機場外忍不住用盡最大的聲音破口大罵!

加拿大的華人朋友很多, 要談起海關……….真的不是我偏見,只有華人會刁難華人,這是所有在加拿大的

華人共同的經驗.

我並不覺得華人該特別對華人要放水或多給予協助.

各地都有各地的律法,至少, 所有事情照法律走.

每次到亞洲以外的國家我就想到李敖為什麼不愛出國, 真的, 我個人的經驗,亞洲以外的人種都瞧不起亞

洲人!

甚至, 擁有外國護照的中國人,尤其是這種老鴇和妓女生下的假洋人!