檔案從 十二月, 2009

本來想今天下午打美美媛的…

星期四, 十二月 31st, 2009

本來想今天下午打美美媛的…

李冠嶔是好的分析師

星期四, 十二月 31st, 2009

李冠嶔是好的分析師

朋友寫信問我送給自己的禮物什麼?

星期四, 十二月 31st, 2009
朋友寫信問我送給自己的禮物什麼?
我會送自己嬴股票的錢
我嬴的有道理
不是靠運氣
那是花我邏輯和心血換來的
幾乎沒輸過
然後有空會看一部影片
不是阿凡達和福爾摩斯
是ㄧ定有你…

新年快樂!

要選當然就要選真正的台灣代表才有意義啊!!

星期二, 十二月 29th, 2009

你是否已經厭倦了一大堆莫名其妙的網路正妹票選活動了?

網路上現在有太多的XX正妹票選,什麼百大正妹、電眼美女、性感美女、骨感美女、校園美女等,這些還算是比較正常的;另外還有什麼西瓜小姐、葡萄小姐、釋迦小姐、火龍果小姐之類的水果系列,完全不知道要幹嘛,幸好選出來的不像他們的水果就是了,不然我還真難想像釋迦小姐會長什麼樣子。另外還有一些更另類的,就像泰國前陣子有選大象小姐一樣,說不定再這樣下去,很快的我們就可以看到網路上有人在票選馬桶刷小姐、烤箱小姐或是脆皮肥腸小姐也不一定吧

但問題,選出來一堆小姐美女後,大家看了很爽,那爽了之後又能幹嘛?你以為百大正妹的其中一個就會跟你在一起嗎?電影美女也只會電你,但你永遠也電不到他;至於西瓜小姐葡萄小姐也不會讓你吃到更多的西瓜葡萄,當然,那個馬桶刷小姐….你還會有什麼好期待的嗎?

講了那麼多,重點是,不要再只是選爽的了啊!也不要再只是選正的,要選當然就要選有意義的啊!至於什麼是有意義的,這其實很難界定,但至少我覺得目前正熱烈進行中的台灣館親善大使這活動應該能算是有意義的。

2010年上海將舉辦盛況空前的世界博覽會,台灣相隔了40年,重返世博,不再缺席!聽說會有一個天燈造型的台灣館,有了館當然要有人接待介紹,這樣才能讓那些老外知道台灣有多屌啊!但要什麼人介紹還真難決定,乾脆就給大家投票吧!

所以世博台灣館就辦了一個親善大使的甄選活動,選出那些未來進駐於台灣館、接待世界各國貴賓的人,評選的標準是要具備語言力、國際力、親善力與在地力?我還真不知道這個在地力是要怎麼評選,或許就是看起來要很在地就是了….


無論如何,在這個網頁中已經有了30個最後候選的選手與照片,男女各15個,然後要選出男女各6個,我看了候選名單後發現….



她的笑容好燦爛啊!整個就好有活力的感覺!有吸引到我啊!我知道這不是在選正妹,是要有一堆語言、國際、親善什麼力的,但….



她也好有清純的氣質啊!整個無辜的眼神又吸引到我了啊!我知道不是在選正妹,我可以說她不知道為什麼看起來就好有語言力嗎?好吧我還是很認真的選了一下發現到


他好有可愛又有活力的感覺啊!而且看他的照片腰力好像也不錯…,我知道這真的不是在選正妹,那我可以說她看起來就很有國際力嗎….

 

總之,這真的不是在選正妹,這是在選世博台灣館的親善大使,真的是台灣的代表,所以各位,就好好選吧!

 

投票網址在這裡

 

 

投票的方法就是點下面的小照片就可以,一次可以投6個,6個選完後,按旁邊的確認送出就可以了。一天只能選一次男女各6個人。

 

對!其實還有男的可以選但我就懶得放照片了…,我知道這不是在選正妹..,但這很容易就會讓人偏心啊…

 


當然參加投票就會有獎品,獎品看起來還不錯,感覺就是3C精品大集合啊


另外他網站上還有天燈祈福語票選與放天燈的活動,沒想到網路不但可以點光明燈,原來連天燈都可以放了啊….

總之就快去投票吧!畢竟要在2010年上海世博中代表台灣、榮耀國際的親善大使真的不能太隨便啊!一定要認真選啊!因為這樣才能讓全世界的人都知道台灣有多屌啊!

11月景氣燈號黃紅燈 飆25個月來新高

星期二, 十二月 29th, 2009

11月景氣燈號黃紅燈 飆25個月來新高

卡優網 更新日期:2009/12/29 06:09 方凡

  經建會發布11月景氣燈號,飆出代表景氣趨向過熱的黃紅燈,綜合判斷分數狂增11分,達到37分,已達黃紅燈上限,為93年6月以來25個月的新高。景氣領先指標微幅下滑,景氣同時指標繼續走揚。經建會解釋,大增11分出現黃紅燈,並非真的因為景氣過熱,而是去(97)年基期太低所致。

  今(98)年11月景氣對策信號,因受到部分構成項目基數較低的影響,導致綜合判斷分數大增,但整體而言,國內景氣只能說是正在緩步回溫中而已。9項構成指標中,工業生產指數、海關出口值、機械及電機設備進口值,與製造業銷售值等4項指標,經季調後年增率大增。其主因為去年同期正是金融海嘯最嚴重的時候,基期偏低,而現在國內外景氣正逐漸好轉所致。

  9項構成項目中,海關出口值及製造業銷售值分別由藍燈轉為紅燈,分數各增加4分;機械及電機設備進口值,由綠燈轉為紅燈,分數增加2分;工業生產指數由黃紅燈轉為紅燈,分數增加1分。

  其餘項目包括:貨幣總計數M1B變動率、直接及間接金融變動率、股價指數變動率、非農業部門就業人數變動率、批發零售及餐飲業營業額指數變動率等項目,則是維持原燈號不變。

  領先指標部分,11月領先指標較10月減0.3個百分點,連續2個月下跌,7項構成項目中,工業及服務業加班工時、外銷訂單指數、實質貨幣總計數M1B、核發建照面積、股價指數等5項,較10月增加;但SEMI半導體接單出貨比、製造業存貨量指數,則較10月下滑。

  同時指標方面,較10月增加1.3%,為連續10個月上升,7項構成指標中,只有電力(企業)總用電量較10月下滑。其餘工業生產指數、實質機械及電機設備進口值、實質海關出口值、批發零售及餐飲業營業額指數、非農業部門就業人數、實質製造業銷售值等6項,全都較10月上升。

  整體而言,11月金融面、生產面、貿易面與消費面指標日漸改善,勞動市場雖仍然嚴峻,但失業率已逐月改善。景氣對策信號綜合分數大幅彈升11分,為史上次高成長幅度,但不代表國內11月景氣出現過熱的情形。不過,只要未來幾個月各項指標維持好轉,國內經濟則可望V型反彈,但目前仍暫將經濟現況視為緩步回溫。

德999cc重機 極速320公里

星期一, 十二月 28th, 2009
德999cc重機 極速320公里 中時電子報
更新日期:2009/12/28 03:28

中國時報【陳文和/綜合報導】

德國造車工藝向來備受推崇,AsphaltFighter公司最近更締造新猷,推出了九九九CC、二八○匹馬力、極速超過時速三二○公里的重型機車「Stormbringer」,性能與價格同樣令人歎為觀止。

Stormbringer採用四汽缸、四閥門引擎,引擎轉速達一三五○○rpm時,擁有二二○匹馬力,而時速超過一八○公里時,更可提升到最高二八○匹馬力。從靜止加速到時速一○○公里,只需二.九秒,加速到三○○公里也只需一三.九秒。

Stormbringer的車重還不到兩百公斤,不但限量生產,而且為客戶量身打造,可以配合客戶的體重來調整懸吊系統,依客戶的騎乘習慣調整座椅配置。售價定為五萬七千五百歐元,約合新台幣二六七萬元。

除了性能驚人之外,Stormbringer的配備也超乎想像。藉由座椅後方的攝影機,騎士可以從油箱上的五吋液晶顯示幕上掌握後方路況,不再需要傳統的後視鏡;車速則投影在機車的擋風玻璃上。

其他高檔配備還包括十段循跡控制系統、起跑控制系統、可設定速限的限速器等。

本則新聞由中時電子報提供 2009/12/28

周杰倫與林志玲宣傳電影 尷尬重現電影親密情景

星期一, 十二月 28th, 2009

周杰倫與林志玲宣傳電影 尷尬重現電影親密情景

達志影像

更新日期:2009/12/27 18:40
電影《刺陵》將在本月底於台灣上映,導演朱延平下午與周杰倫和林志玲出席《刺陵》記者會,當周杰倫與林志玲坐在沙發上時,馬上被主持人黃子佼虧兩人坐得太遠。

隨後導演朱延平談到片中的一幕親密戲時,表示當時他先讓兩人喝了一點酒,讓他們自由發揮,但當下周杰倫並未如導演朱延平預期親吻林志玲。黃子佼聞言為導演感到可惜,便當場要求模擬現場當天情景,林志玲當堂嚇得直喊“誰來救我”,周杰倫則是坐立難安,雖然主持人下海示範一下,但周董只點到為止。

隨後兩人上康熙宣傳,小S問周董她跟林志玲誰漂亮?他以「妳已是人妻」評價,她回罵:「已婚婦女就沒行情了嗎?已婚婦女不能拍你的MV嗎?」他立刻安撫她:「但寫真集我會買妳的!因為林志玲是一個很ㄍ一ㄥ的人,她的寫真集沒有看頭,但妳就不一樣了。」
【本則新聞由達志影像提供】

本系列共 47 張,目前顯示第 4

說明:本單元網羅兩岸三地第一手訊息,文中用句皆為當地用法,或有不符合台灣習慣用語之處,若造成讀者不便,尚請見諒。

回上一頁 更多亞洲明星動態

關於交換禮物這回事

星期日, 十二月 27th, 2009

聖誕節很流行交換禮物,我真的覺得那是了解你朋友個性的最好時刻。

有些人會交換到想要的東西或是很喜歡的東西,這算是運氣好的,表示你朋友算有心。

再不然可能會拿到很實用的東西,例如洗衣粉或是一包米之類的,這些我還真的拿過,也不知道該說他們是有創意還是懶得想,總之這種也還算是OK,畢竟少了點驚喜帶還挺有用的。

但你也有可能拿到不適合你的東西,這不能說是不好,這只能怪你自己運氣遭,就像我之前也拿到過一整包的衛生棉條!對我來說的最好用的時候就是感冒流鼻涕的時候很方便….

當然有些人真的就是財大氣粗的人,完全沒心懶的準備,就會直接拿現金出來,雖然很沒心,但這絕對是不會被幹譙的,畢竟沒有人想跟錢過不去。

另外還會有一種是把自己不要的東西拿出來送,有可能是廠商的贈品,也有可能是他很久以前用不到的東西,這種人最沒心,這絕對是交換禮物遊戲的大地雷!

最後就是那種自認為很有心的在準備,但準備的東西讓人拿到後會很難讓人不知該說什麼,例如今年我就有朋友收到這樣的禮物


一個裝香蕉的盒子!就只能裝香蕉,然後就沒有其他的功用了…,重點是香蕉還不能太長太大,如果硬要在幫他想個功用的話,我想大概也可以拿來當內褲穿,還可以保護另一個香蕉吧…。我只能說這真的很有創意,但我記得我朋友拿到之後整個臉是冏的就是了…

總之,交換禮物這回事大概就像每人個性的縮影,什麼人就會準備什麼樣的禮物,平常愛搞怪的人就會準備有創意的禮物,平常比較務實的人就會準備比較平凡但實用的東西,平常愛吃香蕉的人就會準備香蕉盒這種他覺得很屌但事實上對其他人來說完全沒用的東西。

但今年的聖誕節,我交換到了一個應該是我這輩子的交換禮物史中,得到的一個最不知該如何形容的禮物。拿到不能算開心,但要生氣也氣不起來,因為那不能算是我想要的禮物,也不能算是不合適的禮物,應該說非常的有創意,但完全的不實用!因為我拿到了…


一個獎盃啊!一個完全不知道要幹嘛的獎盃啊!一個完全不知道是該開心還是該大罵的獎盃啊!

雖然這個朋友真的很有心,還特別去訂製了一個獎盃,下面還寫著聖誕快樂,還有他的名字與日期祝賀,重點是,他還要我自己簽名在上面,因為他不知道抽到的會是誰…

我只能說他真的很有心又有創意,但我拿到這個完全不知道要幹嘛啊!比那個香蕉盒還不實用!不過也算是一個很特別的禮物就是了…。而且當我拿出來的時候旁邊的朋友已經幹聲連連,一直笑說這是這次交換禮物的大地雷,而且我的表情真的就是一個完全的哭笑不得啊…


最後只能意思意思頒獎一下,剛好我那天扮的是七龍珠的孫悟空,所以這一幕看起來就像是天下武道大會的頒獎典禮吧…

我想,明年聖誕節的交換禮物,我把下面的牌子換掉在拿出來送人好了…,因為我也想看下一個拿到這獎盃的人的哭笑不得的表情啊!

搞不好這就會變成一個傳承,可能10年後這獎盃還在我們朋友間流傳也不一定,還真是有意義啊…

聽說

星期日, 十二月 27th, 2009

聽說
Hear Me

戲院查詢 ▼ 台中 雲林 台南 高雄

片長:109分  上映日期:2009/08/28  廳數 (5)
在我的心目中,妳就應該像水鳥一樣自由飛翔!

影片資料
影片年份:2009
出  品  國:Taiwan
出  品:鼎立娛樂
發  行  商:傳影互動
語  言:國語
色  彩:color
音  效:
導演: 演員:

影片短評
很純真的愛情小品電影,很正向,推!
國片加油!!!!!
又是難得一見的好國片,很有深度,強烈建議非看不可
超好看的啦!看完之後有點想學手語的。劇中的手語比的都是真的吧?!

劇情簡介
天闊到體育館送便當時看見了美麗可愛的秧秧,留下深刻印象。

為了製造見面機會,天闊到體育館前賣便當,每次都特地留一個便當給秧秧,也因此知道秧秧的經濟拮据,常常餓到沒錢吃飯,遂開始替秧秧製作愛心便當,食料不但超乎一般便當的豐富,而且不跟秧秧收取分文。秧秧感動不已,但還是詳細畫下愛心便當的內容並標上不同的價錢,堅持待日後手頭寬裕再一併償還。

透過送便當的過程,天闊對秧秧很有好感,利用秧秧在百貨公司中庭廣場做街頭藝人的契機表白自己的心意。兩人對彼此的好感急速加溫,卻因溝通上的誤會發生口角,秧秧決定斷絕跟天闊的連絡。抵擋不住對秧秧的思念,天闊用盡辦法尋覓秧秧,想恢復往日的情感…。

更新時間:2009/12/26 01:22

嵐媽卡喜

星期日, 十二月 27th, 2009

嵐媽卡喜