檔案從 一月, 2010

一個蘋果迷的家裡應該需要…

星期日, 一月 31st, 2010

我最近最熱門的話題應該就是iPad,一台蘋果出的有點像是iPhone放大版的手機+電腦。我比較好奇的不是電腦,我比較好奇的是為什麼要用Pad這個字,因為這個字除了筆記本的意思外,還有衛生棉墊的意思,所以蘋果偷偷有在做數位衛生棉墊也不一定吧….,也難怪美國會有下面的影片出現了..

超靠北的啊!

但其實我不是蘋果迷,我身邊唯一蘋果的東西就是iPod,而且還是之前女友送的,其他像iPhonemac book等我都打死不用。我不喜歡蘋果的原因是,我討厭一窩蜂的沉迷,尤其是當我看到每個人手上都拿著iPhone的時候,我就更不想要用了,不管多好用都一様,沒辦法,我就是天生犯賤。當然,我更不喜歡有些自以為用了蘋果產品後,就好像與眾不同又很時尚的假掰嘴臉。

不過蘋果的產品其實真的挺好用的,我身就有很多蘋果迷,甚至網路上國外也是一堆蘋果迷,而且蘋果迷都好瘋狂,都希望他們家任何東西都可以是蘋果的東西,我想如果蘋果有出馬桶或馬桶刷,這些蘋果迷們應該也會去瘋狂搶購吧

所以,如果你是一個蘋果迷,你的家應該要有哪些東西呢?首先,你家應該要有一個



iTable!就是假裝是iPod的桌子,但請不要蠢到一直用大拇指弄他的桌面,因為這樣還是不會有音樂的
…(來源)

當然,身為一個蘋果迷,這樣絕對是不夠的,所以蘋果迷的家裡還需要..


iPhone bedding!就是把床單被套都做成iPhone的樣子,非常適合每天都要拿著iPhone不離手按不停的朋友們,因為這樣你們就可以跟iPhone一起入眠!睡覺的時候也可以擁抱iPhone啊!(來源)

但如果在洗澡的時候,看不到蘋果的商品可能會導致蘋果迷們很緊張,所以,這時候蘋果迷們就會需要….


iShower Curtain!用當初iPod很有名的廣告做成的裕簾。他上面有很多不同的姿勢,所以蘋果迷們在洗澡的時候就可以照著他們的姿勢一起洗澡,連洗澡都要給他" i "下去,這樣才是稱職的蘋果迷啊!(來源)

當然小細節還是不能放過的,因此蘋果迷的書桌上也應該要有
..



Notepod!終於有一個不是i開頭的了。這是一個做成像iPhone的便條紙,讓每天都會用手指在iPhone上寫來寫去的朋友們,也可以感受到用筆寫iPhone的滋味啊!不過如果電話響的話跟可能會拿錯吧…(來源)

另外還有…


iPone腳踏墊!有用iPhone的都知道解鎖就是要滑動那個箭頭就可以解鎖,所以蘋果迷們的家裡一定要有這個腳踏墊!因為這樣如果有客人來的話,就會知道要進這個門前,一定要低身去滑一下這個腳踏墊才能進去,我想,這大概就是蘋果迷們才會懂得暗號吧…(來源)

這樣還不夠!身為一個專業的蘋果迷,一定要有更令人驚艷的東西!所以你還需要…



iPhone撲克牌!就是做成iPhone的撲克牌,讓你在玩牌的時候還是可以看到你最心愛的iPhone,讓你更有安心感的打牌,或許因為這樣還會讓你有如神助的大贏錢也不一定啊!(來源)

最後,應該就是蘋果迷們一定要必備的終極產品。



iPhone女用內褲!如果你是女蘋果迷的話,就一定要有這條內褲,因為你可以每天把iPhone穿在身上,讓你可以更貼近你心愛的iPhone。如果你是男蘋果迷的話,你更應該要買這條內褲給你的女友穿!因為這樣如果你突然想要的時候,就要把那個箭頭輕輕的滑一下,這樣你的女友就被解鎖了,他就知道你想幹嘛了…,這真的是蘋果迷才會知道的暗號啊!(來源)

其實還有很多,但我懶得找了,如果各位有看到什麼就幫我補充一下吧!

總之,身為一個專業的蘋果迷,你家裡最好要有這些東西,不然的話你就不要說你是一個專業的蘋果迷!因為要身為一個蘋果迷,不只是要買他的商品而已,你還要把蘋果的東西融入你的生活,這才是真正的蘋果迷啊!

所以,蘋果迷們,就請努力的融入蘋果生活吧!

到「欣葉」大啖潤餅、刈包、炸蚵酥等道地台灣料理,卻最愛甜點杏仁豆腐

星期日, 一月 31st, 2010

到「欣葉」大啖潤餅、刈包、炸蚵酥等道地台灣料理,卻最愛甜點杏仁豆腐

救護車牌「7463」7死6傷 消防員嘸驚

星期日, 一月 31st, 2010

救護車牌「7463」7死6傷 消防員嘸驚

TVBS 更新日期:2010/01/31 12:50 林韋龍 施協源

阿拉伯數字「4」,因為諧音很像「死」,因此很多民眾避免自家的門牌、車牌,出現這個數字,不過台北縣三重消防分隊的地址卻是「44號」,連救護車的車牌,也是「7463」,諧音「7死6傷」,「1493」諧音「1死9傷」,消防員說,他們都是為民服務、做好事,並不會特別在意號碼。

救護車牌「7463」,諧音「7死6傷」。三重分隊義消總幹事陳啟能:「『7463』這個號碼,這個台語諧音,『7個人死、6個人傷』耶。」

另一台好像沒多好,車牌「1493」,諧音「1死9傷」,而且2台救護車所屬單位,三重消防分隊,地址又是「44號」,全部數字都是民間最忌諱的號碼。記者:「什麼勤務?」救護人員:「車禍。」

說著說著,車號「1493」又要出勤,該不會是車牌、門牌號碼不吉利,才這麼忙吧?一般人申請車牌,看到有4又有3,諧音「又死又傷」,一定馬上避開,但消防分隊是公家單位,沒得選,只好默默承受,但消防人員看很開。

陳啟能:「這種號碼一般都沒人在用。」記者:「會不會覺得不妥?還是不吉利?」陳啟能:「這個沒差啦。」

真的是「救人不計較」,消防隊說碰到再緊急的狀況,管他車牌號碼多不吉利,也會秉持救人熱誠,把不好的想法拋到腦後。

「運動地圖」報你知

星期六, 一月 30th, 2010

身為體育圈的一份子說來慚愧直到這一兩年才深刻感受到運動身體力行的重要性西醫給我的建議是多運動」,中醫給我的提醒也是多運動」,相信多運動這短短的三個字也一定是許多人在歲末年終經常立下的新年新希望

 

多運動通常有兩「問題」,一個是時間」,另一個是地點」,現在行政院體育委員會」的台灣運動地圖」(sportsmap.yam.com),可以幫助你解決這兩個「問題」(藉口)。

 

進入「台灣運動地圖sportsmap.yam.com)的網頁,無論你是住在台北或是花蓮等,都可以查詢全台各縣市運動場地位置,並可連結至各縣市運動地圖網頁,查詢詳細場地使用資訊包括開放項目」、「開放時間」、「有無收費」、「交通資迅讓您可以輕鬆找到距離最近最適合的運動場地或場館

 

還等什麼呢快上行政院體育委員會」的台灣運動地圖」(sportsmap.yam.com)吧!

 

性感美人-永池南津子

星期四, 一月 28th, 2010
性感美人-永池南津子

AMY 蔓妮脫衣解放

星期四, 一月 28th, 2010
AMY 蔓妮脫衣解放

日本大乳牛磯山沙也加

星期四, 一月 28th, 2010
日本大乳牛磯山沙也加

北京美女孫思萌

星期四, 一月 28th, 2010
北京美女孫思萌

性感美人 杉本有美

星期四, 一月 28th, 2010
性感美人 杉本有美

性感視覺 – 木口亞矢

星期四, 一月 28th, 2010
性感視覺 – 木口亞矢