檔案從 四月, 2010

iPhone 3.13 越獄確認美國時間週五放出

星期五, 四月 30th, 2010

3.13越獄確認美國時間週五放出

1

iPhone Dev Team成員comex和chpwn在Twitter上的談話已經確認:新一代越獄工具Spirit可能在週末就會發佈,這款新的越獄工具將支援iPhone、iPod touch和iPad全系列設備。

注意:此工具為越獄專用,不能解鎖。

此次JB將越獄 iphone 2g/3g/3gs 41周前/41周後 所有bootrom/bootloader/firmware 當然包括3.12/3.13 itouch 1g/2g/3g, ipad wifi, (ipad 3g?)

大前提是: 你的ip/it 必須是啟動了的, 純磚頭的(都不能當touch用)無法越獄。

activate/啟動 就是指新的小i拿回家 隨便裝個sim卡 打開itunes註冊一下,過去連線光碟那個螢幕, 標誌質保開始。

  

  Twitter原文如下:  

  @comex so whens it coming out? At least give a month please

  about 4 hours ago via Twitterrific in reply to comex

  啥時候出 給個大約月份

  @wahoofan5 Friday.

  about 2 hours ago via web in reply to wahoofan5

  週五

  -

  @comex I just wanted to ask about Spirit" JB will jb and unlock all 3gs?

  about 3 hours ago via web in reply to comex

  就想知道spirit能越獄所有的3gs麼?

  @Youngbloodz48 No, it wont unlock any devices. It will jailbreak all devices which are activated.

  about 2 hours ago via web in reply to Youngbloodz48

  必 須啟動的3gs才行(廢話)

  -  

  @comex Will "Spirit" work on an iPhone 3GS with stock 3.1.3 with an old bootrom? Please respond. Thanks.

  spirit能越獄運行原生313老版本(41周前)bootrom的 3gs麼?

  @3dgben As long as its activated.

  只要iphone是啟動的就行

  about 2 hours ago via web in reply to 3dgben

  -

  @comex You are probably so sick of this kind of question, but are you waiting for 3.2 for iPhones and iPods before releasing Spirit?

  我知道你對這種問題已經聽的 噁心了 但是我還想問 你是在等fw3.2出來以後再發spirit麼?

  @Phalangees No.

  不

  about 2 hours ago via web in reply to Phalangees  

  

  RT @chpwn: Spirit doesnt work out of a browser, and has nothing to do with pwn2own. Works on latest firmware, all devices. Please RT!

  spirit 不是用safari越獄的,跟pwn2own沒一毛錢關係. 可以越獄最新的fw. 所有ip都能越獄(包括itouch?)

  

  是否 完美/tethered 目前尚不清楚 comex沒說。

訊息來源:威锋网(weiphone.com)

 

A罩杯內衣

B罩杯內衣

C罩杯內衣

D罩杯內衣

E罩杯內衣

束衣~束褲 

哺乳內衣

束腰夾

流行絲襪

一元耳環

正確的內衣測量方式

代客網拍代銷代賣

內衣產品售後服務

讓你哇哇哇哇叫不停的上海世博!

星期五, 四月 30th, 2010

總覺得如果這標題改成啊阿啊啊叫不停的話就會變得好情色的感覺喔…

 

幾天前去了一趟上海世博,雖然講得好像是去我家巷口吃麵一樣的簡單,但事實上卻是個艱苦的戰役!因為整個世博的園區是5.28平方公里,也就是說,他幾乎都快跟一個永和市一樣大了啊!也就是說,我在一整天的時間,就徒步走完整個永和市啊!你就知道去世博是多麼需要做好充分的準備了..

但一切都是值得的。因為各個國家的場館根本就像是在走決戰時裝伸展台一樣,光是他們的外觀就會讓你一直哇~~~的哇個不停,就算沒有看到裡面,光看外觀就真的會讓人莫名的興奮了。


例如像這是法國館,整個就是非常的時尚,看起來就像是某家
LV旗艦店一樣的時尚,會讓人以為裡面是LV精品大展的錯覺。


這是英國館,應該是這次世博最特別的館之一。他們說這是個種子造型,那一跟跟的都是LED燈,所以晚上的話應該會很漂亮,雖然我總覺得有點像是刺蝟就是了


晚上的波蘭館很酷,那個冷光的感覺就像是某個高級時尚夜店一樣啊!


晚上的日本館看起來就像是正在開演唱會的體育館一樣,但他外觀粉紅色就很討喜,加上頭上那兩根,根本就是粉紅色的皮卡丘啊!


瑞典館也超時尚的感覺,可惜我們去的時候他還在施工,看不到啊


韓國館,外牆都是用韓文組成的。看到韓國館免不了一定要講,王建民是我們的!孔子是我們的!端午節是我們的!只有泡菜是你們的啊!


其實我最失望的是這個冰島館,因為,他應該要弄個火山爆發的形狀啊!這樣才會符合時事啊!


這個西班牙館也是超熱門的,因為他的外觀全部都時用竹籐編的,看起來很特別。


但真的禁止在旁邊抽菸啊!不然整個燒起來應該會很壯觀就是了


另外還有中國館,嗯就是個中國式的建築,挺壯觀的就是了。


只是我覺得更像是頂博士帽或皇帝帽啊!而這張照片更像是我被板子砸到了

最後,一定要特別介紹的就是,台灣館!因為那真的精彩到會讓台灣人覺得很驕傲啊!



光是外面的這個天燈就已經很屌了,他裡面的LED圓球會不時的變換影像,光是站在外面就可以看到很多的台灣特色了,真的超酷炫的啊!


台灣人真的好熱情啊!

台灣館大概分為三個部分,第一個是4D的圓形球體巨大螢幕,你可以站在球體的中央,看著四周螢幕上的台灣美景,重點是,他的第4D就是觸覺,也就是說,當影片播放到台灣的花海時,就會飄來花香,影片如果到了瀑布旁,你就會有被水滴濺到的感覺,當然在遨遊台灣天際的時候,還會有徐徐微風吹來,這才是真的身歷其境啊!也因為太精采了,所以根本就忘了拍照,不過真的精彩到看完之後還聽到大陸的歐巴桑跟台灣館的工作人員叫好!值得啊!


另外一個就是放天燈,當然不是放真的天燈,而是在這個看起來像是不明外星體降臨的圓球上放天燈。


這不是綜藝節目的機智問答比賽,雖然看起來真的超像的。這個就要讓你放電子天燈的設備,每一個就是一個螢幕,然後就會像下面那樣


選擇一個你想要的願望,然後按下後


你的天燈就出來了啊!雖然是電子的感覺沒那麼真實,但看到你的天燈飛上去,還是會有種莫名的感動啊!可惜不能有自己的名字,不然的話應該會更爽吧



最後是要告訴大家阿凡達其實是在台灣拍的。當然不是,這是把他裝置成台灣大樹下的感覺,然後會有人表演茶藝,當然還可以喝到現泡的茶,台灣茶當然也知名的。但重點是


喝完茶後還可以把茶杯帶走啊!真的是超大手筆的啊!茶杯上還是台灣的圖案喔!或許我們會覺得沒甚麼,但老外們應該會覺得超酷的吧!

這是台灣館的形象廣告,相信我,看到真實的感覺比看到3D示意圖還感動許多啊!我們幾個人看完後都快感動得掉淚了,而且突然有好想家的感覺

無論如何,如果有去世博的話請一定要去看台灣館,不要以為幹嘛好不容易去世博還要看台灣,但這種身在外地看到台灣的美麗,你真的會有感動跟驕傲的感覺的啊!

以上,是我在世博一整天的感受。有機會就去世博看看吧!因為那真的就只能用嘆為觀止來形容啊!

總之,我還會再去的!世博等等我啊!

接下來就來寫一篇去世博應該注意的地方好了,難得我也可以這麼的認真啊!

——————————————————————————————

另外還是要感謝一下的雄獅旅遊帶我去世博啊!!

-達人帶你遊世博行程,請見雄獅旅遊產品頁面
http://www.liontravel.com/comm/2trs/5/EXPO/index.asp
-Re-City上海,世博與上海旅遊情報總匯
http://expo2010.lioncyber.com/

 

 

雲端運算加換機潮 伺服器廠搶市 更新日期:2010/04/29 18:38

星期五, 四月 30th, 2010

雲端運算加換機潮 伺服器廠搶市

小中大

中央社

(中央社記者周品均台北29日電)全球景氣復甦加上雲端運算的發展,企業對提升伺服器整合資源能力需求大增,加上去年因金融海嘯壓抑換機需求,大廠看好今年的換機與升級潮,紛紛推出多款伺服器搶攻市場。

惠普(HP)指出,去年受到全球金融海嘯影響,企業凍結IT(資訊科技)支出,隨著去年第4季景氣好轉,伺服器市場也跟著復甦,惠普推出的Unix伺服器在台灣市場市占率也超越對手IBM。

伺服器市場從去年第4季好轉的情形也延續至今年,惠普表示,台灣今年伺服器換機潮與升級潮顯見於製造業,尤以新竹科學園區最為明顯,預估金融業的換機、升級潮將在下半年爆發。

此外,雲端運算也帶動伺服器市場發展,惠普指出,企業目前都在進行私有雲的建構,對於整合伺服器資源的需求大增,預估將進行老舊機種的汰換或升級。

華碩伺服器部門主管曾表示,由於雲端運算的興起,伺服器從以往無人關注,轉變為眾所矚目。

著眼於企業用伺服器市場,惠普推出Integrity全新系列高階伺服器、軟體與服務,整合舊有零散的應用程式,以不停機的運作能力搶攻市場。

晶片廠美商超微公司(AMD)也在本月中推出搭載處理器Opteron6000的伺服器,並表示此產品線象徵伺服器價值的新時代,顛覆現今伺服器的經濟模式,以強調每瓦效能、價值及穩定性,滿足消費端對實際資料中心處理負荷的要求。

戴爾也在本月推出3款搭載英特爾(Intel)處理器的新型PowerEdge伺服器,強調虛擬化功能、加速資源整合、支援關鍵性任務,並將在5月發表1款搭載超微(AMD)全新處理器的新型伺服器。990429

中央社

捲筒衛生紙 除臭好幫手!

星期四, 四月 29th, 2010

華視 更新日期:2010/04/28 22:17

你們家有鞋櫃發臭的困擾嗎?要怎麼除臭呢?現在要教你,只要利用家中的捲筒式衛生紙,就可以除臭,物理專家證實,衛生紙空隙大,吸收水能力比乾燥劑快很多,放進鞋櫃裡吸收水分,鞋櫃乾燥,就不會滋生黴菌,自然就不會有臭味,之後衛生紙還可以使用,不會留下臭味,堪稱是零元的乾燥劑,便宜效果好。

打開黃小姐家的鞋櫃,特別不一樣,因為她在裡頭塞了好幾個捲筒式衛生紙,做什麼用呢?答案是除臭,黃小姐說,以前鞋櫃一打開,臭直氣接衝出來,她無意間上網發現,衛生紙可以除臭,試了之後,還真有效,但這樣一個普通的捲筒衛生紙,為什麼能除臭呢,我們實際請教物理專家。專家說,鞋櫃會產生臭味是因為濕氣太重,黴菌滋生,只要把水分吸乾,黴菌就無法生長,當然不會產生臭味,衛生紙空隙大,吸水能力好,像這樣一捲拉開,效果更好。

而且衛生紙的吸收能力比乾燥劑好,實際做實驗,在量杯裡放入150CC的水,再分別測試衛生紙和乾燥劑的吸水能力,一分鐘後,衛生紙的量杯,倒出90CC水,乾燥劑的量杯,倒出120CC的水,顯示衛生紙吸水能力比較好,而且一個月後,吸收水分飽和之後,捲筒衛生紙不會留下臭味,還可以再利用,但感覺怪怪的,恐怕一般人不會拿來擦臉,利用家裡都會買的捲筒衛生紙,當成乾燥除臭劑,便宜環保又省錢。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201004/201004280460760.html

 

樂拍觀光照? 海大生:關心時事

星期四, 四月 29th, 2010

樂拍觀光照? 海大生:關心時事

民視 更新日期:2010/04/27 23:01

救難人員拼命開挖,就是希望在黃金時間,把受困民眾搶救出來,但今天媒體卻目擊有三位海洋大學學生,把災區當景點,還開心對鏡頭比YA,這三名學生,晚間在學校老師的陪同下,出面說明,表示因為關心時事,才到崩塌現場,學生振振有詞,不覺得自己有什麼錯。

國道三號土石坍塌慘不忍睹,搶救的怪手,大型機具,和不斷湧入的救難隊員,卻讓這幾個站在斷橋上方的大學生,看得好開心,看到鏡頭還忘情比ya,看到自己的同學,把災區當成了觀光景點,海大學生覺得實在太扯,就連學校BBS站上,也引發唇槍舌戰,有人說這樣的行為好丟臉。

有同學說從明天開始,上課要躲SNG車了,抗議電話湧進海大,逼得校方不得不把這幾位學生找出來,說清楚,國道土石坍塌確實罕見,只是橋下大家為了救人忙得不可開交,結果橋上卻有人玩到樂不可支,當然成了箭靶。

茱莉亞羅勃茲獲選為「世界最美的人」

星期四, 四月 29th, 2010

茱莉亞羅勃茲獲選為「世界最美的人」

路透 更新日期:2010/04/29 08:24

(路透洛杉磯28日電)美國著名影星茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)今天被「時人雜誌」 (People)選為「世界最美的人」名單中的第1名,這是主演「麻雀變鳳凰」(Pretty Woman)的「鳳凰女」第12度出現在時人雜誌年度特刊。

今年42歲的茱莉亞羅勃茲育有1對5歲雙胞胎和1 個2歲大的兒子。同時入榜「2010世界最美的人」名單的還有荷莉貝瑞(Halle Berry)、安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)和珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)、珍妮佛安妮斯頓、雷哈娜、泰勒絲和碧昂絲等。

  20年前,在「麻雀變鳳凰」一片中擔任導演,並且指導茱莉亞羅勃茲飾演一位心地善良的妓女,最後出人頭地的蓋瑞馬歇爾(Garry Marshall)說,她「美麗如昔」。

新進榜的則有演出「暮光之城」的23歲新生代女星艾希莉葛林。

去年獲選「世界最美的人」是女星克麗絲汀娜雅柏蓋特,她之前公開宣布自己罹患乳癌並接受乳房切除手術。中央社(翻譯)

【 實測報告 】 iPhone 版 Opera Mini 操作畫面曝光.Opera Mini 與 Safari 速度比併

星期三, 四月 28th, 2010

iPhone 版 Opera Mini 操作畫面曝光.Opera Mini 與 Safari 速度比併

1

iPhone 版的 Opera Mini 在今年二月西班牙舉行的全球通訊大會 (Mobile World Congress) 亮相之後,Opera Mini 近日正式遞交至 Apple iPhone App Store 送審。有「快如火箭」之稱的 Opera Mini 手機瀏覽器,為 iPhone 使用者可以有新的瀏覽網頁方式,首度跨出一大步。

1

iPhone 版的 Opera Mini iPhone 所內置的 Safari 瀏覽器速度最高可快上近 5 – 6 倍。由於瀏覽的呈像運算在伺服器端完成,在網頁被送回手機之前 Opera Mini,可壓縮高達90% 的網頁資料量,因此頁面的下載速度加快,使用者可以在原有的費率上享有更多網路瀏覽的頁面。以 iPhone 來進行漫遊的使用者,也可以因此而省下高額的網路數據傳輸的漫遊費用,一樣可以享受全網頁瀏覽。

Opera Mini 是全球最熱門的手機瀏覽器,幾乎所有的手機皆可透過 Opera Mini 享受全網頁的瀏覽經驗而聞名。速度、實用性以及親切的瀏覽界面設計是讓全世界超過 5,000 萬支手機庸有者主動安裝的原因。為 iPhone 開發瀏覽器是 Opera 開發跨平台與跨裝置網路瀏覽的使命之一。

文章來源 手機easy通

各廠牌手機疑問幫您解答
手機easy通

A罩杯內衣

B罩杯內衣

C罩杯內衣

D罩杯內衣

E罩杯內衣

束衣~束褲 

哺乳內衣

束腰夾

流行絲襪

一元耳環

正確的內衣測量方式

代客網拍代銷代賣

內衣產品售後服務

「成功絕對不是只靠天才,背後要有無比的堅持和努力。」

星期三, 四月 28th, 2010

「成功絕對不是只靠天才,背後要有無比的堅持和努力。」

莫名其妙的販賣機

星期二, 四月 27th, 2010

之前有網友傳給我一個日本奇怪販賣機的蒐集,覺得還挺有趣的,因為我真搞不懂為何日本有那麼多的販賣機。

日本是個販賣機王國,走幾步路就可以看到販賣機,或許是為了方便沒錯,但我搞不懂得是,明明他們的便利商店也很多啊!那為什麼還需要販賣機?有些便利商店的門口甚至就會擺著飲料跟香菸的販賣機,這根本就是多此一舉啊!可見他們對販賣機有多麼的執著了…

或許他們早會會做出性愛販賣機也不一定吧…,那種一按就有你喜歡的女生或男生掉下來的感覺應該會挺不錯的啊!

但,其實除了這個外,他們能作的販賣機應該都有出了..例如…


↑他們有乾電池販賣機!真是多餘的裝置…


↑也有燒肉醬販賣機!應該是媽媽主婦的最愛吧..



↑然後是剉冰跟壽司的販賣機,我真想看看他們掉下來是甚麼樣子的…


↑最屌的是這個魚餌販賣機吧..,到底是要怎樣掉出來啊!


↑但這個我覺得挺酷的,用販賣機來募款,這或許是一個很方便的選項吧..


↑這販賣機也太詭異了吧!就這樣貼個天然水就拿來賣,怎麼看都像喝下去就會落賽的感覺啊…


↑而且居然還有在賣米菲兔!這根本就是抓娃娃機吧!


↑然後還有在電車裡的販賣機,這樣也是一種服務沒錯啦,但與其放販賣機還不如多放幾個椅子會更好吧…


↑這是我在沖繩的海邊拍的,他居然有啤酒販賣機!這真的是個貼心的設備啊!因為沒有啤酒的海邊就一點都不青春了啊!


↑這個也挺酷的,是我在京都的地鐵站看到的,就是在緊急災難時大家會躲到地鐵站去避難,所以這個販賣機就會變成免費的讓大家使用,原來還有這樣的用途啊..超酷的啊!

最後,是我覺得最蠢的一個…


↑有人看出他有甚麼問題嗎?他是個盤子跟杯具的販賣機啊!那掉下來的時候不是就會碎掉了嗎?是有沒有那麼蠢啊!果然是悲劇啊…

然後這應該是很特別的販賣機,氣球販賣機!就是他會幫你作出一個氣球..

只是他也有失誤的時候,所以這時候是要找店家賠吧?這樣店家也會很困擾吧…,只能說這設計真的也太蠢了一些啊!

 

即時通雙開,不用下載程式

星期一, 四月 26th, 2010






A罩杯內衣

B罩杯內衣

C罩杯內衣

D罩杯內衣

E罩杯內衣

束衣~束褲 

哺乳內衣

束腰夾

流行絲襪

一元耳環

正確的內衣測量方式

代客網拍代銷代賣

內衣產品售後服務